16:44 

БРРРР)))
Связалась с курсом "Композиция. Основы", не знаю, к чему это все приведет, но пока что очень хочется плеваться от общения с временным преподом (к счастью, основным у меня просто обалденный фотограф Юрий Притиск, если соберетесь учиться в фотошколе-онлайн, обязательно просите его - работы проверяет очень быстро, дает огромное количество советов, ссылок и прочего, делает это все в удивительно мягкой, приятной манере. Общаться с ним - одно удовольствие, к тому же работы его вызывают несомненное уважение и восхищение).
Мне же попался на замену (пока Притиск в отпуске) такой малый с неприятной рожей, весь хипстерского вида и мышления в худшем понимании этого слова. Ощущения от общения - пацанчик не видел в глаза урока, не знает, что вообще просили в задании, но пришел весь из себя критик и давай писдеть, какой ты лох и что в кадре у тебя - мрак какая фигня. Не, оно-то так и есть) Чоужтам))) Но задание было - сделать анализ фото, можно любого, можно старого или вообще чужого))) Но нет - воно хочет хороший годный кадр по всем правилам к первому вводному уроку, когда весь урок льют воду про то, что композиция бывает... Ээээ... Музыкальная и архитектурная. И в плохом кадре тоже есть композиция. И т.д. Так хуле ты мне мозг ебешь, друже?
Короче, да простит меня Юрий Притиск, я там ответила не очень корректно) Теперь решила однозначно ждать 14 июля, когда вернется мой препод, а не этот говнокритик. Собственно, я деньги заплатила за обучение, а не за фразу, что сепия вообще нахуй не нужна, все лучшее в жизни - это черно-белое фото.
ХЕХЕХЕХ))))
Короче, теперь я поняла, почему некоторые ученики плюются от этой школы. Не всем повезло с преподавателем. Как вывод - молиться на Притиска))) Здоровья ему и всяческих благ.

URL
   

French postcarsd

главная